La cuisine c’est bien mais avec moi c’est mieux, alors cuisine avec moi (ok je me la pète un peu, en même temps ça fait pas de mal …) Le concept est simple, s’amuser, rigoler, partager et si on a le temps, cuisiner et manger sinon ça sert a rien !!! Moi c’est Guillaume 27 ans, Toulousain et presque pas d’accent. Je vous propose d’envoyer valser la cuisine de Mamie pour lui redonner un coup de frais avec une vision de jeune branleur bobo légèrement défoncé au gaz de mon induction (blague, j’ai même pas d’induction) alors à très vite les zamis… Pour commencer ce blog, j’ai crée quelques petites recettes ensoleillées alors enfile ton mayo, on va cuisiner … prêt ?
Ingrédients pour 2 personnes : - 1 cuisse de poulet et 2 manchons -2 échalotes -1 gousse d'ail -1 cube de bouillon de volaille -150 g de graisse de canard -2 C a S de cumin moulu -2 C a S d'origan -10 cl de vin blanc Procédé : - fais revenir les échalotes,...
ingrédients : - 1 feuille de pâte filo - 1 tranche de bûche de chèvre -40 g de crème fraîche -20 g de miel recette: - mets la tranche de chèvre au milieu de ta pâte filo -enroule le comme un bonbon - au four à 180°c pendant 5 petites minutes - pendant...
La cuisine c’est bien mais avec moi c’est mieux, alors cuisine avec moi (ok je me la pète un peu, en même temps ça fait pas de mal …) Le concept est simple, s’amuser, rigoler, partager et si on a le temps, cuisiner et manger sinon ça sert a rien !!! Moi c’est Guillaume 27 ans, Toulousain et presque pas d’accent. Je vous propose d’envoyer valser la cuisine de Mamie pour lui redonner un coup de frais avec une vision de jeune branleur bobo légèrement défoncé au gaz de mon induction (blague, j’ai même pas d’induction) alors à très vite les zamis… Pour commencer ce blog, j’ai crée quelques petites recettes ensoleillées alors enfile ton mayo, on va cuisiner … prêt ?