750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine c’est bien mais avec moi c’est mieux, alors cuisine avec moi (ok je me la pète un peu, en même temps ça fait pas de mal …) Le concept est simple, s’amuser, rigoler, partager et si on a le temps, cuisiner et manger sinon ça sert a rien !!! Moi c’est Guillaume 27 ans, Toulousain et presque pas d’accent. Je vous propose d’envoyer valser la cuisine de Mamie pour lui redonner un coup de frais avec une vision de jeune branleur bobo légèrement défoncé au gaz de mon induction (blague, j’ai même pas d’induction) alors à très vite les zamis… Pour commencer ce blog, j’ai crée quelques petites recettes ensoleillées alors enfile ton mayo, on va cuisiner … prêt ?

20 Jul

Brochettes de saumon sauvage au sésame doré

Publié par cuisineavecmoi  - Catégories :  #saumon food cuisine

Brochettes de saumon sauvage au sésame doré

Pourquoi cette recette ?

Car on n’est pas obligé de toujours foutre de l’aneth avec le saumon

#angryboy

Recette : facile

Ingrédients :

-saumon sauvage (à défaut celui du supermarché :))

-1oignon nouveau

-1tomate fraîche

-150g huile d’olive

-30g purée de tomates confites

-30g de sésame grillé

Procédé :

-coupe le saumon en cube de 3 à 4cm

- embroche-le

Pour la marinade

-coupe la tomate en dés

-cisèle l’oignon nouveau

-rajoute l’huile d’olive

-la purée de tomate confite

-le sésame grillé et c’est prêt

-met une poêle anti adhésive à chauffer avec un filet d’huile d’olive

- cuit les brochettes

-Dresse ton assiette comme tu veux, lâche toi #blingtouch

Commenter cet article

À propos

La cuisine c’est bien mais avec moi c’est mieux, alors cuisine avec moi (ok je me la pète un peu, en même temps ça fait pas de mal …) Le concept est simple, s’amuser, rigoler, partager et si on a le temps, cuisiner et manger sinon ça sert a rien !!! Moi c’est Guillaume 27 ans, Toulousain et presque pas d’accent. Je vous propose d’envoyer valser la cuisine de Mamie pour lui redonner un coup de frais avec une vision de jeune branleur bobo légèrement défoncé au gaz de mon induction (blague, j’ai même pas d’induction) alors à très vite les zamis… Pour commencer ce blog, j’ai crée quelques petites recettes ensoleillées alors enfile ton mayo, on va cuisiner … prêt ?